電腦課分組

一、分組之目的 本年度之電腦課將以小組為單位共同學習,每組小朋友間合作學習,同時互相協助支援,若有小朋友有偏差之學習行為(如玩遊戲,上FB等,小組成員也要互相提醒並制止)。

二、分組方法

1.請先由全班推選6位電腦小組長(小組長要負責指揮小組共同協助解決問題,並協助老師登記成績,請慎重考慮推選優秀的人選擔任小組長)

2.由小組長及已選入之小組成員依序選取組員,每組一次只能選一人,依1-6組循環選取組員)

3.若無法決定由老師指派。

4.最後由每一小組抽取各小組之指定座位。

5.分組完成後,請自行在老師提供的Google表單輸入小組成員之姓名及座號

分組表單輸入位址 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uakArqpns8QeGnLZYB0G3sxmD3gTTH2af4-xX8_2Zlc/edit?pli=1#gid=1611251385

 

請電腦老師注意!!
上課前請自行建立個人班級的表格,(可複製表單上的簵本)
下課時請自行備份相關資料,為保護個資,個人建立的班級表單下課後請自行保存後刪除

Leave a Comment

跳至工具列