如何直接套印臺南市成績處理連線版成績通知單的印章

注意!!(請先閱讀)
1.若要直接套印校長及主任印章,請不要使用註冊組發的已含印章的影印紙,若只要套印導師印章則仍可使用註冊組發的影印紙。

2.使用學校印表機請務必要選擇『雙色列印』,否則影印機廠商會以彩色計費,導至學校影印費用大增。

 
 

套印印章的操作方法

  1. 在期末成績處理的畫面,請V選右下方的套印全部印章(若只要套印導師章可以選擇只套印導師章)
  2. 若需要套印導師章可以自行掃描導師章製成圖形檔後以『選擇導師章』功能匯入。
  3. 若仍要使用學校發的『已有印章之影印紙』,也可以選擇『只套印導師章』。
  4. 接著依之前的操作方法匯出成績通知單WORD檔,WORD檔會依您的選擇而自動包含相關的印章。

 
 

※教務處印表調整雙色列印的選項
※重要!!一定要選對,否則列印費會暴增

  1. 開啟成績套印WORD檔,列印時選擇『教務處4520』印表機。
  2. 選擇『印表機內容』或『內容』
  3. 顏色請選擇『雙色』再選擇『詳細內容』,確定顏色是紅色後再按『確定』『確定』

  4. 最後按『列印』即可自動雙色列印。
跳至工具列